Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гильермо дель Торо тайно снимает новый боевик

3:15 03.03.2019 2713
Гильермо дель Торо тайно снимает новый боевик Гильермо дель Торо тайно снимает новый боевик
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский режиссер рассказал о тайной работе над новым экшен-фильмом.

Знаменитый оскароносец, режиссер и продюсер Гильермо дель Торо поведал СМИ о том, что его новый проект приобрел окончательную жанровую форму. Уже известно, что скорее, всего это будет боевик под названием «Занбато». Съемки экшен-триллера запланированы на текущий год.

Спродюсирует киноленту именитый Джей Джей Абрамс, который является главой компании Bad Robot. По словам режиссера предстоящей картины, Абрамс приложил немало усилий в процессе создания нового фильма.

Уточняется, что на стадии предпродакшена проект существует уже несколько лет, а работа над ним идет в режиме строгой секретности. Сохранить процессы съемки в тайне получилось благодаря Джей Джей Абрамсу. Он принял все возможные меры, для того, чтобы не допустить утечки информации в прессу до официального анонса кинофильма.

О сюжете будущего фильма почти ничего неизвестно. Как поведал сам режиссер, картина повествует о девочке-подростке, которая владеет древними навыками ниндзя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!