Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совместные учения США и Южной Кореи всё-таки пройдут, но под другим названием

8:11 03.03.2019 909
Совместные учения США и Южной Кореи всё-таки пройдут, но под другим названием Совместные учения США и Южной Кореи всё-таки пройдут, но под другим названием
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает информационное агентство «Йонхап», ссылаясь на данные из компетентных ведомств, Соединённые Штаты и Южная Корея всё-таки проведут свои ежегодные учения. Правда, называться они будут по-другому.

Отмечается, что учения, которые продлятся с 4 по 12 марта этого года, пройдут под новым названием — Dong Maeng, что можно перевести как «Альянс».

Представители военных ведомств двух государств отмечают, что учения были преобразованы из отменённых ранее Key Resolve и Foal Eagle. Основной целью нового мероприятия должна стать отработка «стратегических и тактических аспектов» тех военных операций, которые могут быть осуществлены на Корейском полуострове.

Напомним, что ранее главы министерств обороны США и Южной Кореи во время телефонного разговора пришли к мнению о необходимости отменить совместные военные учения ради ускорения процесса денуклеаризации. Соответствующее заявление было сделано пресс-службой Пентагона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - U.S. Department of Defense

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!