Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полина Гагарина заняла в Китае первое место в конкурсе Singer

5:28 03.03.2019 3587
Полина Гагарина заняла в Китае первое место в конкурсе Singer Полина Гагарина заняла в Китае первое место в конкурсе Singer
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Полина Гагарина стремительно движется к победе в самом крупном азиатском конкурсе Singer, который является российским аналогом песенного конкурса «Голос».

У соотечественницы уже имеется рад победных выступлений, благодаря которой она получила высшие оценки. Теперь же она заняла первое место за восьмой этап. 

Стоит отметить, что Гагарина показала в действительности масштабный номер. В этот раз она исполнила песню «Спектакль окончен» из своего репертуара. После ее выступления были в восторге все — и зрители, и жюри. Некоторые даже с удовольствием подпевали, ведь первый и последние куплеты были исполнены на китайском языке, чем удивила всех. Напомним, Полина на сегодняшний день живет в Китае. 

Стоит отметить, что не все выходы русской певицы могли быть удачными. Так, например, 22 февраля, в одном из этапов она выступила перед публикой с песней Hurt из репертуара Кристины Агилеры. Несмотря на то, что многие говорила, что певица смогла спеть песню, Полина заняла лишь шестое место. Китайское жюри посчитало, что ей не хватило чего-то для победы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Okras

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!