Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Более ста человек были расчленены в Колумбийских тюрьмах

2:49 18.02.2016 411

Более ста человек были расчленены в Колумбийских тюрьмах
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В тюрьмах Колумбии были обнаружены не менее ста тел заключенных и посетителей, которых расчленили и выбросили в водосточную трубу. 

В столице Колумбии располагается сосредоточение сетей наркоторговцев, марксистских повстанцев и торговцев оружием. Части тел преступников были найдены в тюрьме Ла Модело в Боготе, а также в городских тюрьмах Попаяна, Букараманга и Барранкильеня, сообщает следователь из офиса генерального прокурора Колумбии. 

«Точное число жертв пока неизвестно. Тем не менее, мы предполагаем, что были обнаружены тела более ста человек. Возможно, тел гораздо больше», - сообщает следователь. Останки заключенных, посетителей и других были выброшены в дренажную систему.

Колумбийские тюрьмы являются одними из самых переполненных и насильственных в Латинской Америке, где размещают левых партизан вместе с их правыми врагами. Между ними постоянно происходят конфликты.

В конце января 2016 года из тюрьмы Боготы были освобождены повстанцы и общественные деятели, которые имеют проблемы со здоровьем. Все они являются партизанами «Революционных вооруженных сил». Власти Колумбии пошли на этот шаг в знак примирения с повстанцами. Освобождено было 17 человек, которые были в ужасе от условий содержания в колумбийской тюрьме.

Источник фото: frodo.at


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!