Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стали известны подробности о новой криптовалюте Павла Дурова

23:36 03.03.2019 378
Стали известны подробности о новой криптовалюте Павла Дурова Стали известны подробности о новой криптовалюте Павла Дурова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Telegram создал инновационный QR-код, который позволит открыть доступ к личному кабинету платежей и денежных переводов.

Сообщается, что сервис обмена сообщениями в скором времени позволит осуществлять расчет за продукты игровой индустрии или собирать пожертвования за проведения прямых трансляций. Не исключено, что в будущем с помощью месседжера Telegram можно будет заказывать товары и продукты на торговых интернет-площадках.

Эксперты утверждают, что, если такая система действительно обретет практическую реализацию, то это преобразит весь цифровой мир. Технические аналитики сходятся во мнениях, что, скорее всего, у сервиса и его клиентов появится уникальная возможность создавать свои индивидуальные адреса и платежные реквизиты, на которые можно будет переводить друг другу токены Gram в целях поощрения за медиаконтент или в качестве благодарности за прямую трансляцию.

Известно, что в обновленном Telegram появится возможность ведения прямых трансляций, и введение такой внутренней системы поощрения выглядит довольно логично.

Между тем подобные технологии уже давно работают в Китае, где множество магазинов принимает криптовалюты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com -

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!