Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авиадебошира рейса Москва — Волгоград привлекли к ответственности

1:19 04.03.2019 271
Авиадебошира рейса Москва — Волгоград привлекли к ответственности Авиадебошира рейса Москва — Волгоград привлекли к ответственности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает РИА Новости, ссылаясь на представителя МВД Российской Федерации Ирину Волк, одного из пассажиров самолёта, летевшего из Москвы в Волгоград, задержали за драку и оскорбления.

По имеющейся информации, 26-летний дебошир, находясь в салоне воздушного судна, стал нецензурно выражаться в адрес другим пассажиров и сотрудников авиакомпании. В какой-то момент он даже устроил драку с одним из пассажиров. Неизвестно, был ли он трезв или находился в состоянии алкогольного опьянения.

После прилёта он был доставлен в региональную дежурную часть. Сотрудники полиции составили в отношении него административный протокол. Молодому человеку вменяется мелкое хулиганство.

Напомним, ранее Inforeactor сообщал, что в Хабаровском крае стражи порядка задержали пассажира самолёта, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время полёта он вёл себя крайне вызывающе на борту воздушного судна. В частности, курил сигареты в туалете самолёта и распивал алкоголь, игнорируя требования бортпроводников перестать нарушать правила.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!