Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский прокомментировал самоубийство Малашенко

12:20 04.03.2019 473
Жириновский прокомментировал самоубийство Малашенко Жириновский прокомментировал самоубийство Малашенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель и председатель Либерально-демократической партии России выразил своё мнение относительно смерти политолога Игоря Малашенко.

В понедельник, 4 марта, руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Жириновский в своём Telegram-канале прокомментировал смерть бывшего генерального директора РГТРК «Останкино» Игоря Малашенко, которого нашли повешенным в саду собственного дома в испанской Сотогранде.

По мнению Жириновского, журналисту не стоило таким образом уходить из жизни. Политик убеждён, что «России нужны все её сыны», независимо от того, какие политические взгляды они имеют. Жириновский подчеркнул, что «в смерти на чужбине нет никакого смысла», призвав всех россиян, находящихся за границей, возвращаться на Родину. С точки зрения политика, «только дома можно найти покой и умиротворение».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com - Prt Scr / Радио Свобода

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!