Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Создал то, чего не было раньше»: Лоза о смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта

15:30 04.03.2019 524
«Создал то, чего не было раньше»: Лоза о смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта «Создал то, чего не было раньше»: Лоза о смерти вокалиста The Prodigy Кита Флинта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский певец Юрий Лоза прокомментировал для iReactor смерть вокалиста британской группы The Prodigy Кита Флинта.

Информация о смерти британского вокалиста появилась в понедельник, 4 марта. По данным СМИ, он умер рано утром в собственном доме в Данмоу, графстве Эссекс. По предварительной версии, Флинт умер естественной смертью.

Корреспондент издания iReactor побеседовал с советским и российским певцом Юрием Лозой и узнал, какой вклад внес вокалист The Prodigy в развитие мировой электронной музыки.

Я не слушал такую музыку никогда, это не моя музыка. Я понимаю, что у него есть очень много поклонников, но у людей совершенно разные вкусы. Есть такая поговорка: один любит сладкий пирожок, другой — свиной хрящик. Вот это не моя была музыка, потому что для меня она слишком агрессивна, — рассказал певец.

Лоза заявил, что отдает предпочтение мелодичной музыке, что может быть в силу возраста. Однако российский музыкант отмечает, что всегда жалко, когда уходят люди в расцвете творческих сил, когда они могли еще многое сделать. 

Одно я могу сказать, естественные причины, как правило, все приобретены. То есть где-то были какие-то переутомления, какой-то удар по организму, связанный с приемом неких препаратов. Или бывает, что естественная причина возникает от хронического недосыпа или каких-то нервных стрессов. Да мало ли еще от чего. Но, в любом случае, жаль, что уходят люди, которые что-то создали интересное, необычное. Создали что-то такое, чего до них еще не было, — заключил Лоза.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: theprodigy.com; wikipedia.org/Творческая студия Бари Алибасова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!