Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тайриз Гибсон и Джаред Лето сыграют в спин-оффе по «Человеку-пауку»

6:35 07.03.2019 281
Тайриз Гибсон и Джаред Лето сыграют в спин-оффе по «Человеку-пауку» Тайриз Гибсон и Джаред Лето сыграют в спин-оффе по «Человеку-пауку»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская звезда фильма «Форсаж» Тайриз Гибсон ведет на сегодняшний день переговоры по поводу участия в съемках фильма «Морбиус».

Сюжет картины расскажет о злодее из вселенной комиксов про Человека-паука. Информацию передает издание Variety. 

На настоящий момент неизвестно, кого именно сыграет Гибсон. 

Стоит напомнить, что впервые доктор Майкл Морбиус появился на страницах комиксах о Человеке-пауке в 1971 в роли одного из злодеев. Мобиус был раньше ученым, который хотел найти лекарство от смертельного заболевания крови. В результате его это привело к трагическим последствиям. Из-за проведенным на нем опытов кожа ученого стала белой. Зубы трансформировались в клыки, и он превратилась в вампира. 

Ранее стало известно, что звезда сериала «Доктор Кто» сыграет роль в «Морбиусе». Актер Мэтт Смит возможно исполнит одну из главных ролей в предстоящем блокбастере  «Морбиус, живой вампир». Напомним, премьера боевика, в котором также примет участие и известный актер Джаред Лето, ожидается к 2020 году. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из фильма «Далласский клуб покупателей»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!