Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ночью в Ульяновске сгорела иномарка

8:20 07.03.2019 355
Ночью в Ульяновске сгорела иномарка Ночью в Ульяновске сгорела иномарка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автомобиль Lexus NX200 сгорел в Заволжском районе Ульяновска. По предварительной версии сотрудников региональных экстренных служб, причиной ЧП могла стать неисправность внутри машины.

По имеющейся информации, инцидент произошёл в ночь с пятого на шестое марта. Сообщается, что транспортное средство находилось на Фестивальном бульваре. В результате возгорания пламя повредило практически всю машину. Сгорели моторный отсек, капот, передняя часть салона и лакокрасочное покрытие на передних крыльях.

С огнём боролись шесть человек. В настоящий момент правоохранительные органы и МЧС выясняют детали и обстоятельства происшествия. Устанавливается причина пожара. По предварительным данным, пострадавших при пожаре нет.

Это не единственный случай за эти дни, когда в Ульяновской области пламя стало причиной несчастья. Так, во вторник, 5 марта, в рабочем посёлке Измайлово при возгорании частного дома погиб его 46-летний хозяин. Пожарные отметили, что возможной причиной пожара стало небезопасное обращение с огнём во время курения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 29.mchs.gov.ru - Пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!