Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Грязная игра Киева: беженцы сорвут референдум в Голландии

14:50 19.02.2016 62

Грязная игра Киева: беженцы сорвут референдум в Голландии
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Хакеры интернет-сообщества «Киберберкут» опубликовали сегодня засекреченное обращение главы Службы внешней разведки Украины Виктора Гвоздя к Петру Порошенко. В перехваченном документе руководитель СВР просит у президента Украины профинансировать ряд «оперативных мероприятий», направленных на срыв референдума в Нидерландах, посвященного соглашению об ассоциации Украины с ЕС.

Здесь мне стоит напомнить, что Нидерланды на сегодняшний день являются единственной страной Евросоюза, которая не ратифицировала соглашение об ассоциации Украины и ЕС. При этом предварительные опросы показывают, что больше половины граждан королевства намерены проголосовать против этого соглашения. Голландцы попросту не хотят сотрудничать со страной, не на шутку заигрывающей с неофашизмом. В Киеве об этом знают и активно пытаются повлиять на ситуацию в королевстве. Правда, не умелой дипломатией, а банальным террором.

В январе на просторах YouTube появился ролик, где вооруженные мужчины с шевронами батальона «Азов» угрожают властям Голландии расправой, если референдум будет проведен. Впоследствии пресс-служба батальона всячески опровергала свою причастность к съемкам этого ролика. Однако оправдания эти были довольно посредственными и неубедительными.

Но вернемся к переписке. Глава внешней разведки предлагает задействовать «определенную группу местных журналистов», которые могут «приступить к формированию негативного информационного фона вокруг референдума и его организаторов».

Кроме того, Виктор Гвоздь сообщает, что СВР уже проработала варианты подкупа региональных чиновников с целью «бюрократизации процесса организации референдума».

В переводе на человеческий: глава внешней разведки на белом глазу предлагает президенту страны проспонсировать вероломную, противозаконную и провокационную деятельность на территории суверенного европейского государства.

Злой иронии добавляет и тот факт, что Нидерланды являются членом того самого Евросоюза, в который так стремится вся олигархическая шобла Киева.

Но и это ещё не все. Помимо взяток и ручных пропагандистов, украинская спецслужба готова привлечь к делу мордоворотов из числа арабских мигрантов. В письме к президенту Гвоздь пишет: «прорабатываются меры оказания давления (в том числе и физического) на инициаторов плебисцита и их окружения». Что примечательно, лупить голландцев будут «под лозунгом соблюдения принципов европейской толерантности». Здесь невольно вспоминается ролик бойцов «Азова» — уж больно похожие методы работы прослеживаются.

Выводы напрашиваются сами собой. Дипломатов, политиков и толковых разведчиков на Украине не осталось. Зато там точно есть олигархи, неофашисты и террористы. Все они хотят в Европу. Когда Европа их не хочет, в дело вступают неофашисты. Когда неофашисты с треском проваливаются, исправить положение обещают террористы. Деньги на деятельность и тех и других щедро выделяет главный олигарх и, по совместительству, президент. Такова реальность нынешней Украины — страны, живущей по законам международной террористической организации.

Автор:

Источник фото: ru-an.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!