Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Директор автосалона в Женеве назвал российский Aurus танком

8:20 08.03.2019 1482
Директор автосалона в Женеве назвал российский Aurus танком Директор автосалона в Женеве назвал российский Aurus танком
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Директор международного автосалона в Женеве Андрэ Хефти, оценивая новый российский автомобиль Aurus Limousine, назвал его «настоящим танком».

Своё заявление Хефти сделал после посещения на автосалоне российского стенда и ознакомления с Aurus Senat Limousine L700. Он подчеркнул, что транспортное средство вполне способно составить конкуренцию британскому Rolls Royce. Кроме того, он отметил, что машина, несмотря на неё размеры, «будет очень хорошо продаваться в Европе».

Она будет интересна министрам и богатым людям, — заключил он.

К слову, гендиректор компании Aurus Motors Франц Герхард Хильгерт заявил, что после того, как будет получен необходимый сертификат, первые автомобили могут появиться в европейских государствах уже к концу следующего года. Стоимость машин Aurus на территории России назовут в середине весны 2019 года.

Напомним, что Aurus является названием российского семейства транспортных средств класса люкс, которые предназначены для перевозки первых лиц государства. В линейку входят седан, минивэн, лимузин и внедорожник.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - AURUS Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!