Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Земан назвал провокацией инцидент с запретом въезда в Чехию дипломату из РФ

9:26 08.03.2019 724
Земан назвал провокацией инцидент с запретом въезда в Чехию дипломату из РФ Земан назвал провокацией инцидент с запретом въезда в Чехию дипломату из РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Чешский президент Милош Земан назвал глупой провокацией инцидент с отказом во въезде в Чехию дипломату из России.

Об этом он заявил, выступая в эфире одного из телеканалов Чехии. Речь идет о дипломате, который прибыл в страну в составе делегации на заседание правительственной комиссии.

Милон Земан уверен, что в стране есть люди, которые не умеют делать ничего другого, кроме как устраивать провокации. Чешский лидер убежден, что если бы Россия отказалась от участия в заседании, то отношения между государствами оказались разрушены. Также Милон Земан обратил внимание, что был в курсе того, что российская сторона рассматривала вариант возвращения на родину после произошедшего.

Следует напомнить, что российские дипломаты приехали в Чехию в составе делегации, возглавляемой главой Минпромторга Денисом Мантуровым. Один из них не смог въехать в страну по «соображениям безопасности».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - David Sedlecký/CC BY-SA 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!