Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Валентин Гафт прокомментировал смерть Владимира Этуша

14:35 09.03.2019 3650
Валентин Гафт прокомментировал смерть Владимира Этуша Валентин Гафт прокомментировал смерть Владимира Этуша
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актёр и режиссёр Валентин Гафт рассказал рассказал о своём коллеге по творческому цеху Владимире Этуше, который умер на 97-м году жизни в Москве.

В субботу, 9 марта, россиян шокировало известие о смерти в одной из московских больниц народного артиста СССР Владимира Этуша. Писатель, актёр и режиссёр Валентин Гафт рассказал изданию Федеральное агентство новостей, каким он запомнил Этуша.

Он отметил, что в течение долгих лет знал скончавшегося артиста. По мнению Гафта, в Этуша «был влюблён» народ. Его простота и яркость образа не оставляла зрителей равнодушными, подчеркнул Гафт. Он выразил мнение, что память об актёре, прошедшим Великую Отечественную войну, не исчезнет никогда. С точки зрения Гафта, Владимир Этуш являлся «одним из лучших артистов нашего времени».

Стоит отметить, что Этуш с 2003 года являлся художественным руководителем Театрального института им. Щукина. Всего два года назад пожилой актёр исполнил роль князя Сокольского в сериале «Подросток». Владимир Этуш будет похоронен на Новодевичьем кладбище. Дата пока что неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!