Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Госдеп объяснил попытку дипломата США провезти мину в Шереметьево

6:50 10.03.2019 1123
Госдеп объяснил попытку дипломата США провезти мину в Шереметьево Госдеп объяснил попытку дипломата США провезти мину в Шереметьево
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В американском ведомстве прокомментировали инцидент с участием сотрудника посольства США в московском аэропорте.

В США заявили, что мина со взрывателем, которая была найдена в багаже сотрудника американского посольства в московском аэропорту Шереметьево, не представляла опасности для пассажиров. Соответствующее заявление сделали в Государственном департаменте США.

Представитель американского ведомства заявил, что в Белом доме знают о произошедшем в столичном аэропорту, а задействованный в инциденте дипломат уже улетел из России.

В Госдепе добавили, что ситуация в Шереметьево была исчерпана, в связи с чем послу США позволили покинуть Россию после изъятия из его багажа мины.

В минувшую субботу, девятого марта, в терминале D московского аэропорта Шереметьево во время проверки багажа у сотрудника посольства США обнаружили предмет, похожий на минометный боеприпас. Взрывотехники установили, что это действительно была мина, но без взрывчатого вещества. При этом его следы внутри корпуса снаряда присутствовали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!