Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Автоэксперт назвал идеальную машину для российских дорог

13:26 10.03.2019 25299
Автоэксперт назвал идеальную машину для российских дорог Автоэксперт назвал идеальную машину для российских дорог
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor связалось с автоэкспертом Алексеем Хресиным, чтобы узнать, какая машина будет идеальным вариантом для дорог России.

Авторынок России состоит в основном из паркетников, седанов и хэтчбеков. Многие считают, что по необъятной Родине не проехать без мощного клиренса, поэтому издание iReactor решило выяснить, какое транспортное средство можно считать идеальным для дорог страны.

Издание iReactor связалось с автоэкспертом Алексеем Хресиным. Со слов специалиста, машина повышенной проходимости не нужна на дорогах РФ.

Я объездил большую часть нашей страны и могу заверить, что на ее дорогах не все так страшно, как кажется. Внедорожник точно не нужен. Если дорога проезжая, то она проезжая и без него.

Автоэксперт назвал идеальную машину для российских дорог

Хресин напомнил, что паркетник не следует считать внедорожником. Это, скорее, более модное обозначение проходимого универсала. 

Большая часть паркетников имеют привод на два передних колеса и переплачивать за них не стоит. Если нужен кузов побольше, то можно купить авто только поэтому. Про пикапы отдельно замечу, что их практически не используют по назначению.

Исходя из вышеперечисленного, можно сделать вывод, что седаны и хэтчбеки наиболее оптимальны для российских дорог, особенно если большая часть езды будет в городском режиме.

iReactor напоминает: советы-советами, а машину следует выбирать под собственные нужды, в зависимости от желаний и потребностей. Для центра города подойдут одни автомобили, в то время как в пригородной и горной местности — другие.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: iReactor/Филипп Богданов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!