Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Барецкий назвал дату выхода «Брата-3»

14:52 10.03.2019 1009
Барецкий назвал дату выхода «Брата-3» Барецкий назвал дату выхода «Брата-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский шоумен Стас Барецкий прокомментировал для iReactor детали выхода третьей части картины и рассказал детали о ней.

Российский шоумен Стас Барецкий  рассказал, что покойный режиссер Алексей Балабанов должен был снять ленту «Брат-3», однако не успел. Барецкий даже выделял ему деньги и поэтому сейчас шоумен решил самостоятельно снять третью часть культового фильма, чтобы отбить потраченную сумму.

Барецкий назвал дату выхода «Брата-3»

Фильм можно будет увидеть в 2020 году, поскольку киностудию мы назвали 2020. Какого числа я конкретно назвать не могу. Немного осталось. Всего весна и лето. Будем добивать все. Согласились принять участие многие уважаемые люди.

Иван Краско — советский и российский актёр театра и кино будет задействован в фильме. Народный артист Российской Федерации будет играть следователя Краскова. Я еще никому это не говорил. 

Барецкий рассказал, что его радует в новой ленте.

Человек, который играл бомжа в «Брате» первом Юрий Александрович Кузнецов будет играть авторитета по кличке «ВайФай». Меня радует, что раньше он играл ментов в сериалах, а тут будет играть авторитета, который раздает заказы на убийства претупления и грабежи, — отметил режиссер картины.

Барецкий заверил, что такие люди существуют и они, как правило незаметны. Подобное позволяет полагать, что третья часть ленты получится жизненной.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Википедия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!