Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Михалков может профинансировать фильм «Брат-3»

15:41 10.03.2019 1702
Никита Михалков может профинансировать фильм «Брат-3» Никита Михалков может профинансировать фильм «Брат-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обладатель «Оскара», режиссер Никита Михалков может помочь с оплатой съемок фильма «Брат-3».

В эксклюзивном интервью для iReactor российский шоумен Стас Барецкий  рассказал, что режиссер Никита Михалков может профинансировать съемки «Брата-3». 

Никита Михалков поддержал мою идею. Я с ним через Сергея Лобана и его друга режиссера «Шапито-Шоу» общался. Он не только поддержал идею, но, может быть, поможет финансово. Выделит деньги из российского «Фонда Кино». Если срастется — будет круто, а не получится, так будем своими силами снимать.

Режиссер рассказал про то, что будет в ленте. С его слов, в фильме будет много людей и главных героев. Сюжет будет достаточно простым, по словам режиссера. «Будем снимать так, как видим и мнение свое не изменим», — заявил Барецкий.

Шоумен рассказал также, почему герой ленты «Брат-3» именно Кирилл Терешин.

Желания менять главного героя нет, поскольку сюжет очень закручен и герой — переодетая в парня девушка. Он не будет ходить по городу и всех убивать. Я представлю эту девушку и покажу ее скоро. 

Напомним, «Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии» — российская федеральная государственная некоммерческая организация. Она помогает распространению кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ. Благодаря фонду многие достойные ленты стали популярными и культовыми.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!