Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый худрук МХАТ объяснился за увольнение пьющих актеров

17:37 10.03.2019 1390
Новый худрук МХАТ объяснился за увольнение пьющих актеров Новый худрук МХАТ объяснился за увольнение пьющих актеров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков запретил людям курить в театре, а также употреблять любое количество алкоголя.

Такую меру он решил принять после того, как почувствовал запах алкоголя от одного из артистов. Новый худрук МХАТ объяснился за увольнение пьющих актеров.

Эдуард Бояков постановил не пить после встречи с Антоном Хомятовым в лифте. Впоследствии актер покинул театр, однако неизвестно, о чем худрук общался с исполнителем ролей.

Как ЗОЖ переплетается с мерой наказания, неясно, однако курящим театралам тоже досталось. Им всем придется выходить и дымить на улице.

Бояков отметил, что не позволит появляться в театре в состоянии опьянения. «С Хомятовым нам лучше расстаться», — объяснил Бояков уход актера. При этом отмечается, что актер ушел из театра по своей инициативе, поскольку его взгляды на данный вопрос не совпали с позицией руководства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: komidrama.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!