Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сухоруков отказался сниматься в фильме Барецкого «Брат-3»

20:52 10.03.2019 731
Сухоруков отказался сниматься в фильме Барецкого «Брат-3» Сухоруков отказался сниматься в фильме Барецкого «Брат-3»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Виктор Сухоруков осудил намерение музыканта и шоумена Стаса Барецкого снять третью часть ленты «Брат-3», но сам режиссер не унывает.

«Слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю. Эта новость мне напоминает просто глупость, которую даже не знаю как комментировать», — отметил Сухоруков.

Слухи о своем согласии на съемки в ленте актер назвал ложными. Вместо этого он посоветовал Барецкому лучше открыть «Дом моделей в тюрьме».

При этом сам Стас Барецкий признался изданию iReactor, что никаких проблем в съемках ленты не видит, поскольку Алексей Балабанов в свое время якобы задолжал ему некоторую сумму денег.

Теперь ленту ждет новый экшн. Будут преступники и криминальный Петербург.

Будем стараться. Снимем, как видим. Будут разные главные герои. Мне предъявляют: «Не называйте фильм «Брат». А как мне его называть? У нас слово это, извините, принадлежит кому? Бодрову-старшему или, может, продюсеру первых «Братьев»? Почему я не могу взять это слово для названия ленты?, — заметил Барецкий для iReactor.

Ранее режиссер сказал, что «Фонд Кино» может проспонсировать картину.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!