Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Австрии поведала о первой встрече с Путиным

2:07 11.03.2019 501
Глава МИД Австрии поведала о первой встрече с Путиным Глава МИД Австрии поведала о первой встрече с Путиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль рассказала, как она впервые увидела президента России Владимира Путина на встрече в Любляне.

Глава внешнеполитического ведомства Австрии уточнила, что в первый раз встретила лидера Российской Федерации в тот период, когда она работала журналисткой в 2001 году. Со слов чиновницы, это произошло на первой встрече Путина с тогдашним президентом Америки Джорджем Бушем в столице Словении, пишет «Ъ».

Также министр добавила, что у них с Путиным велись конструктивные беседы и взаимный обмен мнениями. С ее слов, в противном случае, вряд ли он бы принял приглашение на свадьбу.

Политик также рассказала о хороших отношениях с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым. 

Напомним, бракосочетание Карин Кнайсль и предпринимателя Вольфганга Майлингера, на котором был Владимир Путин, прошло летом 2018 года. На нем президент России произнес тост на немецком языке, потанцевал с министром и преподнес подарки молодоженам. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Администрация президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!