Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Американские СМИ спрогнозировали итог возможного военного конфликта с РФ

2:29 11.03.2019 12391
Американские СМИ спрогнозировали итог возможного военного конфликта с РФ Американские СМИ спрогнозировали итог возможного военного конфликта с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание American Thinker провело моделирование возможного вооружённого противостояния Соединённых Штатов и Российской Федерации.

Специалисты отмечают, что конфликт сулит военным силам Америки огромные потери. Кроме того, симулятор военных игр RAND Corporation Red on Blue также полагает, что армии РФ и Китая смотрятся более выигрышно. В материале издания указывается, что США следует уделить больше внимание инновационным средствам вооружения, чтобы страна могла оказать достойное сопротивление России и Китаю в случае возможного противостояния.

Как ранее сообщало RT, доктор военных наук Константин Сивков заявил, что при локальном противостоянии у Российской Федерации есть все шансы, чтобы успешно противостоять НАТО. Эксперт полагает, что в борьбе с Североатлантическим альянсом в подобном конфликте ключевым фактором успеха является создание всевысотного радиолокационного поля, у которого будет повышенный уровень боевой устойчивости.

Напомним, что информационное агентство Bloomberg рассказало о подготовке Соединённых Штатов Америки и стран ЕС к противостоянию российскому влиянию на Балканах. По мнению Запада, РФ якобы пытается помешать налаживанию отношений между Грецией и Македонией. Также Мэтью Палмер, представитель Госдепартамента США, отметил, что целью правительства его страны будто бы является поддержание порядка в регионе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!