Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хазанов одобрил увольнение пьяного артиста МХАТ

3:46 11.03.2019 229
Хазанов одобрил увольнение пьяного артиста МХАТ Хазанов одобрил увольнение пьяного артиста МХАТ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Народный артист РСФСР Геннадий Хазанов дал оценку ситуации вокруг увольнения из МХАТ имени Горького пьяного артиста Антона Хомятова.

Художественный руководитель Театра эстрады Геннадий Хазанов поддержал увольнение Хомятова за то, что последний находился в состоянии алкогольного опьянения во время работы, от него шел сильный запах спиртных напитков.

Известный артист подверг резкой критике высказывание Хомятова о том, что непьющих актеров не бывает и «выпить 50 грамм — это нормально».

По словам Хазанова, во время рабочего процесса непростительно появляться в нетрезвом состоянии и «тут нет предмета для разговора». Напомним, Inforeactor сообщал о том, что художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков запретил людям курить в театре, а также употреблять любое количество алкоголя. Известно, что такую меру он решил принять после того, как почувствовал запах спиртного от одного из артистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: prt scr youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!