Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Малайзии освободил подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына

10:02 11.03.2019 368
Суд Малайзии освободил подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына Суд Малайзии освободил подозреваемую в убийстве брата Ким Чен Ына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одна из подозреваемых в убийстве брата лидера КНДР Ким Чен Ына была отпущена на свободу. Об этом сообщается на официальном сайте Associated Press.

По полученной информации, в Малайзии прошло заседание суда по делу гражданки Индонезии Сити Аисьи, которую подозревают в причастности к убийству Ким Чен Нама. Сообщается, что прокуратура обратилась к судье с просьбой снять обвинения с индонезийской подозреваемой из-за нехватки доказательств её причастности к убийству.

Отмечается, что судья решил согласиться с прокуратурой и отпустил подозреваемую из зала суда на свободу. Прокуратура Малайзии уточнила, что гражданка Индонезии не считается «оправданной», поскольку у суда нет опровержений её вины.

Напомним, что Ким Чен Нам был убит 13 февраля 2017 года в аэропорту Куала-Лумпура. В ходе расследования выяснилось, что брата лидера КНДР Ким Чен Ына убили нервно-паралитическим веществом VX, запрещённым международной конвенцией о химическом оружии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!