Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эстония может заявить права на российский Ивангород из-за EKRE

10:59 11.03.2019 1870
Эстония может заявить права на российский Ивангород из-за EKRE Эстония может заявить права на российский Ивангород из-за EKRE
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Укрепление позиций Консервативной народной партии (EKRE) может привести к тому, что Эстония попытается заявить права на российскую территорию.

Ранее EKRE уже предъявляла претензии на земли России. Согласно последнему положению, в парламенте Эстония усилила свои позиции.

Все это происходит из-за усиления радикальной антироссийской политики, которую проводят США. Москва же занимает выжидающую позицию и не комментирует изменения в политике Прибалтики.

Очевидно, что приход к власти EKRE не сулит Российской Федерации хороших отношений с Эстонией.

Заместитель главы EKRE Хенн Пыллуаас уже сообщил о планах предъявить свои претензии Москве. Пыллуаас считает, что Россия должна либо отдать город Эстонии, либо оплатить его «использование».

Конфронтацию между государствами усугубляет позиция Запада, который подначивает прибалтийские страны к необдуманным действиям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Rastrojo

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!