Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В OMV рассказали о реализации «Северного потока-2» под влиянием директивы ЕС

12:42 11.03.2019 532
В OMV рассказали о реализации «Северного потока-2» под влиянием директивы ЕС В OMV рассказали о реализации «Северного потока-2» под влиянием директивы ЕС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания «Газпром» со своими европейскими партнерами начала обсуждение различных вариантов реализации проекта газопровода «Северный поток —2» под влиянием изменений в Газовой директиве.

Правки рассматриваются в Евросоюзе. Как пишет ТАСС со ссылкой на главу OMV Австрии Райнера Зеле, проект будет завершен в срок, как и оговаривалось. 

Он добавил, что на настоящий момент идет время, когда можно обменяться комментариями по вопросу о различных раскладах сценария развития событий. Зеле отметил, что это может произойти только тогда, когда текст из Газовой директивы будет доступен. 

«Мы сможем уже более интенсивно говорить о том, какие действия с нашей стороны потребуются», —  добавил глава австрийского OMV.

По словам Зеле, на настоящий момент прогнозируется завершение проекта согласно установленному графику. Он отметил, что вся политическая дискуссия вокруг образовавшейся темы с газопроводом не стоит в приоритете. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gazprom.ru - ПАО «Газпром»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!