Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Трамп запросит у Конгресса США ещё $8,6 млрд на строительство стены

13:46 11.03.2019 437
Трамп запросит у Конгресса США ещё $8,6 млрд на строительство стены Трамп запросит у Конгресса США ещё $8,6 млрд на строительство стены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Администрация президента США Дональда Трампа намерена выдвинуть запрос на выделение 8,6 миллиардов долларов из бюджета на 2020 год.

По сообщению The Washington Post, эти деньги американский лидер планирует израсходовать на строительство стены между США и Мексикой.

Проект бюджетного плана будет опубликован уже сегодня, 11 марта. В нём будет значиться запрос на выделение 5 миллиардов долларов США в пользу министерства внутренней безопасности в целях возведения нового участка барьера на американско-мексиканской границе. Кроме того, 3,6 миллиардов долларов планируется запросить для министерства обороны США, которое будет также распределять деньги на «стену Трампа».

Подробности в отношении требований новых финансовых вливаний пока не распространяются. Однако уже сейчас можно сказать, что запрос вызовет новую волну столкновений Дональда Трампа и его сторонников с Конгрессом и партией Демократов, которые выступают против возведения стены на границе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!