Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич призвал не допустить повторения венесуэльского сценария в РФ

17:00 11.03.2019 378
Малькевич призвал не допустить повторения венесуэльского сценария в РФ Малькевич призвал не допустить повторения венесуэльского сценария в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Александр Малькевич заявил, что США могут предпринять попытку вмешательства во внутренние дела России, как это происходит в Венесуэле сейчас.

Президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич рассказал об отношениях между США и РФ. «Я считаю, что по нам давно работают, а Венесуэла выступает моделью. Мы видим, что будут делать в отношении нас», — отметил эксперт в эфире телеканала «Россия 24».

Малькевич пояснил, что США будут взрывать электростанции, отключать социально важные объекты инфраструктуры. Глава фонда призвал власти России озаботиться защитой от вмешательства извне, чтобы предотвратить попытки дестабилизации ситуации внутри страны. Также Малькевич призвал посмотреть, что происходит в Венесуэле сейчас, и начать планомерно строить защитные сооружения.

Напомним, что в январе лидер оппозиции Хуан Гуайдо объявил себя исполняющим обязанности президента страны. Попытку госпереворота и свержения легитимного лидера Венесуэлы поддержали в Вашингтоне. Кроме того, в поддержку Гуайдо также выступили Канада и ряд стран-союзников США в Латинской Америке. 19 стран Европы выпустили совместную декларацию, в которой Гуайдо был признан «временным президентом Венесуэлы». Россия и Китай не поддержали госпереворот в Венесуэле, напомнив Штатам о недопустимости вмешательства в дела суверенного государства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!