Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд Удмуртии направил в психбольницу виновника взрыва газа в Ижевске

18:14 11.03.2019 449
Суд Удмуртии направил в психбольницу виновника взрыва газа в Ижевске Суд Удмуртии направил в психбольницу виновника взрыва газа в Ижевске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Верховный суд Удмуртии вынес приговор Александру Копытову, по чьей вине обрушилась часть жилого дом в Ижевске. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России.

По полученной информации, подсудимый устроил взрыв газа в жилом доме в Ижевске в ноябре 2017 года. В результате инцидента обрушилась часть жилого дома, которая унесла жизни семи человек, ещё 11 жильцов получили ранения различной степени тяжести. По версии следствия, Александр Копытов отсоединил шланг газовой плиты, а затем закрыл окна и дверь – раздался взрыв. Мужчина не отдавал себе отчёт, где находится и что делает.

Отмечается, что судья изучил все обстоятельства дела и принял решение отправить подсудимого на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Ранее сообщалось, что количество погибших в результате взрыва в Красноярске выросло до двух.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!