Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-сотрудница штаба Навального, подозреваемая в развращении подростка, сбежала за границу

19:41 11.03.2019 284
Экс-сотрудница штаба Навального, подозреваемая в развращении подростка, сбежала за границу Экс-сотрудница штаба Навального, подозреваемая в развращении подростка, сбежала за границу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший координатор штаба Навального, которую подозревают в сожительстве с 14-летним подростком, скрылась из России. По её собственным словам, она сбежала к родителям в Германию.

Как сообщают «Невские новости», в петербургском штабе Навального продолжает развиваться история с одной из активисток, которую подозревают в педофилии. По имеющимся данным, 21-летняя женщина, подозреваемая в сожительстве с 14-летним подростком, покинула пределы России.

Побег от ответственности

По одной из версий, активистка могла скрыться в Германии, где проживают её родственники. Сама женщина ранее также проживала там, но в определённый момент решила вернуться в Россию и присоединиться к последователям блогера Алексея Навального.

Сперва активистка была рядовой сотрудницей в одном из региональных штабов, но после участия в нескольких акциях и митингах её заметили старшие товарищи и предложили место координатора в Санкт-Петербурге.

Экс-сотрудница штаба Навального, подозреваемая в развращении подростка, сбежала за границу

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

После переезда в Северную столицу женщина познакомилась с активистом движения «Весна», с которым у неё завязался бурный роман. На тот момент подростку едва исполнилось 14 лет. Следует отметить, что рано он начал не только половую жизнь, но и политическую – юноша уже состоял на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних и имел несколько административных арестов.

Собрат по нездоровому увлечению

Интересно, что о связи координатора штаба Навального с подростком стало известно после того, как разгорелся секс-скандал вокруг другого активиста «Весны» - Владимира Казаченко. Мужчину подозревают в развращении сразу двух девочек 14 и 17 лет.

Фигурантом уголовного дела Казаченко стал после того, как младшую из девочек и её друга задержали по подозрению в хранении наркотиков. На её телефоне следователи и обнаружили фотографии оргии с участием активиста.

Экс-сотрудница штаба Навального, подозреваемая в развращении подростка, сбежала за границу

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Елена Новицкая

Навальный задним числом «уволил» Казаченко из рядов собственных сторонников и публично от него отрёкся. Деньги на адвоката собирали рядовые активисты «Весны», а связь с подозреваемым поддерживала как раз та самая сотрудница штаба Навального, которая сожительствовала с мальчиком-подростком. Кстати, от неё блогер тоже отказался, как только общественности стали известны противозаконные подробности её личной жизни.

Вполне вероятно, что женщина могла бы выйти сухой из воды, но своих отношений с юным активистом она не скрывала от соратников. Поэтому, как только следователи заинтересовались ближайшим окружением Казаченко, им стало известно и об этих нездоровых отношениях.

Как бы то ни было, но уголовное дело быстро привело сторонницу Навального в чувства и она сбежала за границу, бросив своего юного возлюбленного и его мать самостоятельно разбираться с возникшими проблемами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Новицкая

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!