Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец Александр Емельяненко вышел из-под стражи

1:01 12.03.2019 199
Боец Александр Емельяненко вышел из-под стражи Боец Александр Емельяненко вышел из-под стражи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вышел из застенок изолятора на свободу. Спортсмен отсидел 10 суток за дебош.

Отмечается, что как только Емельяненко вышел на улицу, он сел в подъехавшее ко входу в КПЗ транспортное средство и уехал в неизвестном направлении, не сказав ни слова журналистам.

Известно, что за руль своего Mercedes спортсмен сможет вернуться только через полтора года. К этому моменту у него закончится срок лишения водительских прав. Наказание было вынесено мировым судьёй Кисловодска. Помимо отстранения от управления машиной Емельяненко должен заплатить штраф в размере 35 тысяч рублей.

Напомним, что инцидент, виновником которого стал боец, произошёл в Кисловодске чуть больше недели назад. Тогда нарушитель припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе, а когда эвакуатор попытался увезти машину, Емельяненко не дал этого сделать и постарался скрыться от правоохранителей. В результате он повредил несколько транспортных средств, прежде чем его задержали. Позже спортсмен отказался пройти проверку на алкотестере.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Alexander Emelianenko

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!