Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США раздумывают над введением нового пакета санкций против «Северного потока — 2»

0:36 12.03.2019 256
США раздумывают над введением нового пакета санкций против «Северного потока — 2» США раздумывают над введением нового пакета санкций против «Северного потока — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соединённые Штаты Америки раздумывают над новыми санкциями против российского проекта «Северный поток — 2». Об этом средствам массовой информации рассказал глава Минэнерго США Рик Перри.

Журналисты поинтересовались у министра, стоит ли ожидать новых дополнительных ограничений и когда они могут быть введены.

Эти вопросы еще рассматриваются, — прокомментировал Перри.

Глава департамента подчеркнул, что Соединённые Штаты не считают, что газопровод «имеет экономические основы». Он обратился к европейским странам с призывом «иметь большое количество источников топлива, поставщиков и маршрутов».

«Северный поток — 2» не экономический, это больше политический трубопровод. Мы это не поддерживаем, — заключил американский министр.

Напомним, что проект представляет собой две линии газопровода, которые прокладываются от Российской Федерации к Германии. Многие страны ЕС, включая и ФРГ, выступают за строительство «Северного потока — 2». Часть государств, включая США и Украину, заявляют, что якобы проект имеет политическую подоплёку.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord stream 2 ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!