Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах граждан за ЖКХ

1:36 12.03.2019 365
Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах граждан за ЖКХ Пушков отреагировал на заявление главы ФАС о переплатах граждан за ЖКХ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совфеда Алексей Пушков на своей странице в соцсети Twitter прокомментировал заявление главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева касательно двукратных переплат за услуги ЖКХ.

Сенатор отметил, что эта информация его нисколько не удивляет, поскольку он знает, как работают российские управляющие компании. Пушков рассказал о случае в Перми, когда хозяину двухкомнатной квартире выставили счёт на более чем два миллиона рублей, посчитав, что на 40 квадратных метров проживает несколько тысяч человек. Член Совфеда подчеркнул, что коммунальщики никогда не «ошибаются» в пользу граждан.

Напомним, ранее Артемьев рассказал, что многие граждане Российской Федерации платят за ряд коммунальных услуг в два раза больше, чем нужно. Причём ситуация с завышением тарифов ЖКХ наблюдается во многих регионах страны. Более того, порой в соседних деревнях цифры в платёжках могут отличаться в 54 раза.

В связи с этой ситуацией в ФАС подготовили соответствующий проект, в котором прописаны основы тарифного регулирования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!