Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

AirPods второго поколения получат защиту от воды и помощника Siri

5:56 12.03.2019 232
AirPods второго поколения получат защиту от воды и помощника Siri AirPods второго поколения получат защиту от воды и помощника Siri
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская технологическая компания Apple рассказала об улучшениях в новых беспроводных наушниках AirPods 2.

Отмечается, что устройство обзаведётся защитой от воды, однако точный стандарт пока не разглашается. Кроме того, изменится и зарядная станция наушников. Теперь они будут заряжаться всего 15 минут благодаря Qi-технологии. Впрочем, специалисты отмечают, что из-за этого увеличится вес док-станции в сравнении с наушниками первого поколения.

Другое важное новшество — улучшенное качество звучания, в частности, речь идёт о воспроизводимости низких частот. Кроме того, пользователи получат себе в помощники голосового ассистента Siri от Apple. Она будет на постоянной связи с владельцем AirPods 2. Работать устройство будет на эксклюзивном процессоре Apple W3.

Конечно же разработчики обновили и Bluetooth. Наушники второго поколения поддерживают версию 5.0. Благодаря этому улучшено качество связи на улице (расстояние стабильной работы увеличилось до 200 метров) и в помещении (до 40 метров). Скорость передачи увеличилось с одного до двух Мбит/с. Эксперты предупреждают, что максимально воспользоваться этой версией Bluetooth можно будет только в том случае, если устройство пользователя её также поддерживает. 

Стоить новые наушники от Apple будут в пределах 200 долларов в США и порядка 17 тысяч рублей в России. Официальная дата выхода пока неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Faruk Ateş

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!