Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава «Нафтогаза» упрекнул ФРГ и РФ в срыве газового транзита

11:34 12.03.2019 282
Глава «Нафтогаза» упрекнул ФРГ и РФ в срыве газового транзита Глава «Нафтогаза» упрекнул ФРГ и РФ в срыве газового транзита
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Андрей Коболев убеждён, что Германия и Россия намеренно оставляют Украину без транзита газа.

Генеральный директор украинской государственной энергетической компании «Нафтогаз» Андрей Коболев на своей странице в социальной сети Facebook выступил с заявлением, темой которого стал транзит газа. По его словам, упомянутая организация прикладывала максимум усилий для сохранения транзита. Коболев считает, что виновниками его возможного срыва являются политики из Российской Федерации и Германии.

Глава «Нафтогаза» убеждён, что и некоторые представители Верховной Рады также выступают против транзита газа, поэтому решение Киева относительно перехода на обновлённую газотранспортную систему должно быть взвешенным.

Напомним, что в начале этого года в бельгийском Брюсселе состоялась встреча представителей России, Украины и Еврокомиссии. В ходе стороны обсуждали вопросы транзита газа после того, как истечёт текущий контракт «Нафтогаза» и «Газпрома». В ЕК предложили подписать контракт, однако пока договориться не удалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: naftogaz.com - Нафтогаз

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!