Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тренера Евгения Трефилова выписали из больницы после операции

15:14 12.03.2019 269
Тренера Евгения Трефилова выписали из больницы после операции Тренера Евгения Трефилова выписали из больницы после операции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Главный тренер женской сборной РФ по гандболу Евгений Трефилов был выписан из больницы.

На официальном сайте краснодарского клуба «Кубань» уточняется, что тренер уже находится дома после проведённой недавно операции на сердечной мышце. Отмечается, что сложное хирургическое вмешательство было осуществлено в Краснодаре 19 февраля.

По утверждению Сергея Вальтера, генерального директора «Кубани», Евгений Трефилов уже чувствует себя хорошо. Глава клуба отметил, что тренер не переставал шутить во время нахождения в больнице, а сейчас усиленно выполняет все рекомендации лечащего персонала и потому идёт на поправку.

Вальтер уточнил, что сам тренер уже хочет вернуться к рабочей деятельности, однако врачи пока запрещают ему возвращаться в тренировочный зал. Первоначально, по их словам, должно пройти полное восстановление.

Начиная с 14 марта текущего года, Трефилов будет проходить реабилитацию после операции в санатории Краснодарского края. Тренер находится в постоянной связи с заместителями и знает обо всех событиях, происходящих со спортсменами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!