Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД Австрии ответили на угрозы США по «Северному потоку — 2»

16:36 12.03.2019 382
В МИД Австрии ответили на угрозы США по «Северному потоку — 2» В МИД Австрии ответили на угрозы США по «Северному потоку — 2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель австрийского внешнеполитического ведомства прокомментировал возможное введение США санкций против компаний, которые участвовали в проекте «Северный поток — 2».

Как заявила глава Министерства иностранных дел Австрии Карин Кнайсль, такие угрозы американской стороны вызывают вопросы с точки зрения международного права. Кнайсль подчеркнула, что строительство трубопровода осуществляется не с целью позлить кого-либо, а для транспортировки природного ресурса.

Напомним ранее iReactor сообщал, что в понедельник, 11 марта, министр энергетики США Рик Перри заявил, что американское правительство рассматривает введение дополнительных санкций против инвесторов и компаний, которые принимают участие в строительстве «Северного потока — 2».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gazprom.ru - ПАО «Газпром»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!