Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Капитан арестованного в Турции судна угрожает перекрыть Босфор

17:21 12.03.2019 214
Капитан арестованного в Турции судна угрожает перекрыть Босфор Капитан арестованного в Турции судна угрожает перекрыть Босфор
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Капитан арестованного в Стамбуле судна с российскими моряками грозится перекрыть Босфор, если им не будут выплачены долги по зарплатам.

Бахман Багиров заявил, что компания-судовладелец Akca Shipping не выплачивает зарплату экипажу уже около 10 месяцев. Он сообщил, что раньше им врали и была какая-то надежда, что вопрос решится в положительную сторону. Однако неделю назад стало известно, что выплат не будет.

Капитан судна сообщил, что российский экипаж просит снять арест с корабля и разрешить судну проследовать в ремонтный док. Капитан Streamline отметил, что для выплаты зарплаты сухогруз должен работать. Пока корабль находится под арестом, долги перед моряками будут только увеличиваться. Общая сумма задолженности компании Akca Shipping перед экипажем на сегодняшний день составляет 123 тысячи долларов.

Напомним, что российский груз был арестован в Стамбуле за долги бывшего судовладельца. Официальный представитель генконсульства России и дипломаты РФ предпринимают все усилия для установления связи с должником и освобождения российских моряков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: marinetraffic.com / Prt Scr

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!