Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Нью-Йорке запущена проверка строительных проектов Дональда Трампа

17:45 12.03.2019 410
В Нью-Йорке запущена проверка строительных проектов Дональда Трампа В Нью-Йорке запущена проверка строительных проектов Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генпрокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс запросила данные о финансировании нескольких крупных проектов корпорации Trump Organization.

Прокурор направила два официальных бланка по поводу 4 проектов компании и её попыток приобретения ФК «Баффало Биллс» несколько лет назад. Информация об этом появилась в The New York Times.

В настоящий момент Конгресс США уже ведёт расследование в отношении Deutsche Bank. В 2018 году его деятельность проверялась представителями государственной власти Нью-Йорка. В генеральной прокуратуре был инициирован запрос по заявкам на кредиты и ипотечные договоры, а также другие финансовые транзакции, которые связаны с сетью отелей Trump.

Ранее президент США Дональд Трамп сотрудничал с отделениями этого немецкого банка, который обслуживал только очень состоятельных клиентов. За несколько лет американский лидер смог получить более 270 миллионов долларов на развитие своих отелей.

Летиция Джеймс уточняла, что её разбирательство руководствуется гражданским, а не уголовным интересом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!