Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Nord Stream 2 AG отреагировали на призыв Европарламента остановить «Северный поток-2»

20:16 12.03.2019 355
В Nord Stream 2 AG отреагировали на призыв Европарламента остановить «Северный поток-2» В Nord Stream 2 AG отреагировали на призыв Европарламента остановить «Северный поток-2»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель компании, занимающейся строительством газопровода «Северного потока-2», оценил резолюцию Европарламента с призывом остановить проект.

Во вторник, 12 марта, стало известно, что в ходе заседания в Страсбурге члены Европарламента приняли резолюцию с призывом остановить строительство «Северного потока-2». Официальный представитель компании Nord Stream 2 AG Йенс Мюллер прокомментировал эту ситуацию для сотрудников Федерального агенства новостей.

По его словам, политическое решение представителей Европейского парламента не изменяет правовую базу, в соответствии с которой реализуется упомянутый проект. Мюллер подчеркнул, что Европарламент принял резолюцию, включающую в себя 50 пунктов о состоянии отношений ЕС и России. Он акцентировал внимание на том, что лишь один из них ссылается на «Северный поток-2».

Также представитель Nord Stream 2 констатировал, что прогноз спроса на газ на территории европейского континента является весомым аргументом в пользу инвестиций в строительство газопровода, который пройдет из России в Германию по дну Балтийского моря.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: nord stream 2 ag

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!