Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сербский министр заявил об отказе страны вступать в НАТО

20:33 12.03.2019 348
Сербский министр заявил об отказе страны вступать в НАТО Сербский министр заявил об отказе страны вступать в НАТО
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр по инновациям и технологическому развитию Сербии Ненад Попович заявил, что страна не намерена вступать в Североатлантический альянс (НАТО).

Такую позицию государства он выразил в рамках заседания рабочей группы комиссии Совфеда РФ по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России, куда также были приглашены сербские представители. Мероприятие состоялось в этот вторник, 12 марта.

Ненад Попович заявил, что сербская сторона намерена придерживаться военного нейтралитета. Более того, Сербия никогда не намерена вступать в ряды стран-НАТО. Подобное просто исключено. Как подчеркнул министр по инновациям и технологическому развитию, около 99% сербов придерживаются такой позиции.

Сербский лидер Александр Вучич неоднократно заявлял, что страну полностью устраивает та позиция, при которой у Сербии хорошие отношения со всеми странами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!