Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперты развеяли популярные мифы о лазерном омоложении

23:49 12.03.2019 251
Эксперты развеяли популярные мифы о лазерном омоложении Эксперты развеяли популярные мифы о лазерном омоложении
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мифы о лазерном омоложении развеяли специалисты.

Косметология с каждым годом приобретает все большую популярность. Однако есть некоторые стереотипы, которые противоречат действительности, что вводит в заблуждение потенциальных клиентов салонов. Ученые развеяли несколько популярных мифов о лазерном омоложении. Об этом передает издание «Актуальные Новости».

Первый миф заключается в том, что после процедуры лазерного омоложения кожа становится более тонкой. Эксперты уверены, что такая процедура не может сделать кожу тоньше, несмотря на то, что верхний слой эпидермиса несколько травмируется при сглаживание морщин или осветления пигментных пятен.

Многие косметологи утверждают, что эффект от процедуры заметен уже после первой процедуры. Эксперты отмечают, что данное мнение соответствует действительно лишь частично, так как для устранения глубоких морщин нужно пройти полный курс омоложения.

Клиенты часто считают, что вид лазера не играет ключевой роли для окончательного результата. Ученые предупреждают, что перед процедурой косметолог должен подобрать подходящий вариант с учетом типа кожи и целевого предназначения.

Для удаления пигментных пятен специалист должен также подобрать подходящий тип лазера.

Несмотря на существующий стереотип о неэффективности лазерной процедуры относительно удаления морщин, косметологи говорят об обратном. Научно доказано, что импульсы, которые проникают в глубокие слои кожного покрова, оказывают регенерирующее и омолаживающее действие. Улучшается кровоток и вырабатывается коллаген кожи лица, что делает кожу более подтянутой и эластичной.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/_alicja_

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!