Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

РФ не станет ограничивать пролет Boeing 737 MAX 8 над своей территорией

11:41 13.03.2019 171
РФ не станет ограничивать пролет Boeing 737 MAX 8 над своей территорией РФ не станет ограничивать пролет Boeing 737 MAX 8 над своей территорией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель управления воздушным движением заявил, что несмотря на авиакатастрофу в Эфиопии, Россия не будет ограничивать пролет самолетов Boeing 737 MAX 8 в своём воздушном пространстве.

В среду, 13 марта, стало известно, что Российская Федерация не станет вводить ограничение на пролёт самолетов Boeing 737 MAX 8 над своей территорией после авиакатастрофы, произошедшей в Эфиопии. Соответствующие данные озвучил источник в органах управления воздушным движением.

Напомним, что утром 10 марта в Эфиопии разбился пассажирский лайнер Boeing 737 MAX 8. На его борту находились 157 человек, все они погибли. После произошедшего ЧП компания Boeing отложила на неопределенный срок презентацию нового широкофюзеляжного самолета Boeing 777Х, запланированную на сегодня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: boeing.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!