Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Детеныш краснокнижной львинохвостой макаки родился в Московском зоопарке

11:54 13.03.2019 223
Детеныш краснокнижной львинохвостой макаки родился в Московском зоопарке Детеныш краснокнижной львинохвостой макаки родился в Московском зоопарке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Детеныш львинохвостой макаки вандеру родился в Московском зоопарке. Об этом сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Животное редкое и занесено в Международную Красную книгу. Их общая численность в дикой природе насчитывает не более нескольких тысяч особей.

Генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова сообщила, что сейчас малыш питается материнским молоком, но через несколько месяцев в его рацион постепенно будут вводиться овощи, фрукты, зелень и молочная продукция.

На вопрос относительно пола малыша Акулова ответила, что сейчас детеныш прячется в шерсти матери и сотрудникам зоопарка не удалось его определить. Все желающие могут увидеть новорожденного в павильоне «Дом обезьян».

На странице Московского зоопарка «ВКонтакте» опубликована видеозапись, на которой запечатлен детеныш со своими родителями. Как отмечается в сообщении администрации, рождение малыша от такого редкого животного – значимое событие для зоопарка. Детеныш окружен заботой матери и братьев с сестрами. Остальные члены группы держатся пока поодаль.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Kalyanvarma

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!