Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эвелина Блёданс рассказала о состоянии Юлии Началовой перед реанимацией

12:52 13.03.2019 9513
Эвелина Блёданс рассказала о состоянии Юлии Началовой перед реанимацией Эвелина Блёданс рассказала о состоянии Юлии Началовой перед реанимацией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеведущая Эвелина Блёданс прокомментировала для iReactor сообщения о госпитализации в реанимационное отделение певицы Юлии Началовой.

В понедельник, 11 марта, в СМИ появилась информация, что российскую певицу Началову экстренно госпитализировали в реанимационное отделение одной из московских клиник. Состояние артистки врачи оценили как крайне тяжелое.

Корреспондент издания iReactor побеседовал с российской телеведущей, актрисой театра и кино Эвелиной Блёданс и узнал, действительно ли Началова находится в реанимации.

Да, я тоже слышала эту информацию. Мне очень жаль, но, похоже, что это правда, — сообщила телеведущая.

По словам Блёданс, вместе с Началовой они недавно отсняли целый сезон нового шоу «Один в один! Народный сезон». Телеведущая отмечает, что ее коллеге было тяжело на съемках. Юлия не могла надеть каблуки и делала это все через боль, но, несмотря ни на что, продолжала улыбаться. Началова была всегда в хорошем настроении, ни на кого не срывалась.

Хотя, уже потом, узнав, какую болезнь она носит, я понимала, насколько для нее все сопряжено с болью. Этот человек всегда улыбался, всегда был на позитиве, всегда находил какое-нибудь доброе слово для своих друзей. Поэтому я абсолютно верю, что человек с таким солнечным позитивом и любовью к людям обязательно выкарабкается. Я даже не думаю ни о чем плохом. Юля, держись, все будет хорошо! — выразила свою поддержку Блёданс.

В среду, 13 марта, информацию о госпитализации российской певицы в отделение реанимации подтвердила пиар-директор артистки Анна Исаева. Менеджер сообщила об ухудшении состояния Началовой, однако диагноза и каких-либо деталей раскрывать не стала.

Стоит отметить, что в СМИ также появилась информация о том, что певица находится в коме и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Исаева, являющаяся менеджером артистки, не стала отвечать на многочисленные вопросы о достоверности информации, и о серьезном ухудшении состояния Началовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org - Олесечка81; Prt Scr instagram.com - @julianachalova

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!