Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Госдуме отказались изменять закон о запрете хостелов в жилых домах

12:35 13.03.2019 384
В Госдуме отказались изменять закон о запрете хостелов в жилых домах В Госдуме отказались изменять закон о запрете хостелов в жилых домах
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампред Государственной думы РФ Пётр Толстой прокомментировал отказ Совфеда принять закон о хостелах.

По словам политика, Госдума готова провести совместный пересмотр сроков начала действия закона с Советом Федерации России. Однако текст и суть законопроекта должны остаться без изменений.

Напомним, что сегодня, 13 марта, прошло заседание Совета Федерации, в ходе которого структура выдвинула предложение отклонить от принятия закон о запрете хостелов и гостиниц в жилых домах. До этого проект был отклонён в комитете социальной политики при Совфеде. Причиной для отклонения документа стала угроза закрытия большого количества коммерческих предприятий, которые занимаются временным размещением гостей.

Закон предполагает запретить организацию гостиничных предприятий на территории жилых домов, потому как это мешает постоянным жильцам многоквартирных домов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!