Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Boeing лично обсудил с Дональдом Трампом ситуацию с авиалайнером 737 МАХ 8

12:59 13.03.2019 260
Глава Boeing лично обсудил с Дональдом Трампом ситуацию с авиалайнером 737 МАХ 8 Глава Boeing лично обсудил с Дональдом Трампом ситуацию с авиалайнером 737 МАХ 8
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Boeing Деннис Мюленбург провел телефонные переговоры с президентом США Дональдом Трампом, в ходе которых обсуждалась ситуация вокруг модели авиалайнера 737 МАХ 8.

Информация о состоявшемся разговоре американского президента и главы Boeing была предоставлена Politico со ссылкой на источник в авиакомпании. В частности,  отмечено, что Мюленбург заверил Трампа в том, что самолеты надежны для осуществления полетов. Другие подробности переговоров не сообщаются. Также неизвестно, по чьей инициативе состоялся телефонный разговор.

Напомним, ряд стран запретил полеты Boeing 737 МАХ 8 после авиакатастрофы, которая произошла в Эфиопии. Эта трагедия стала второй при использовании пилотами модели Boeing 737 МАХ 8.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!