Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Садальский считает пиар-ходом «заказ» Галкиным убийства Киркорова

13:45 13.03.2019 269
Садальский считает пиар-ходом «заказ» Галкиным убийства Киркорова Садальский считает пиар-ходом «заказ» Галкиным убийства Киркорова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский актер Станислав Садальский прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о «заказе» юмористом и шоуменом Максимом Галкиным убийства поп-короля Филиппа Киркорова.

Фигурант уголовного дела о подготовке теракта во время концерта Киркорова в Махачкале в 2017 году на допросе заявил о том, что именно Галкин якобы является заказчиком этого преступления. Юморист уже записал обращение по поводу слухов в прессе, отметив, что с наступлением весны «проснулись не только люди, но и их фантазии».

Садальский в беседе с Nation News заявил, что он был первым, кто придумал, что якобы «его заказал Галкин». Текущую же ситуацию актер назвал отлично продуманным Киркоровым пиар-планом. Он отметил, что восхищается умением поп-короля подогревать интерес публики к своей персоне.

Одновременно с этим Садальский подчеркнул необходимость придумывания более интересных историй, которые не лежат на поверхности. Пиар-акцию, по мнению актера, придумал именно Киркоров, так как Галкин не смог бы сочинить такую кампанию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!