Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Visa и Mastercard прекратили сотрудничество с «Моснарбанком»

14:55 13.03.2019 205
Visa и Mastercard прекратили сотрудничество с «Моснарбанком» Visa и Mastercard прекратили сотрудничество с «Моснарбанком»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Платежные системы Visa и Mastercard приостановили сотрудничество с российским банком «Моснарбанк» из-за американских санкций.

Заморозка членства «Еврофинанс Моснарбанка» в платежных системах, начиная со вторника, 12 марта, привела к блокировке всех карт Visa и Mastercard как в России, так и за ее пределами. Ограниченным также оказался прием карт в банкоматах и устройствах банка. Об этом стало известно из официального сообщения кредитной организации.

Планируется, что в ближайшее время все карты Visa и Mastercard будут заменены. Новые карты смогут работать на основе российской платежной системы «МИР». Отмечается, что российско-венесуэльский банк «Еврофинанс Моснарбанк» находится на 96-м месте по размеру активов среди всех банков России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Елена Васильева

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!