Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Киркоров: журналисты «под синькой» придумали «заказ» моего убийства Галкиным

15:15 13.03.2019 392
Киркоров: журналисты «под синькой» придумали «заказ» моего убийства Галкиным Киркоров: журналисты «под синькой» придумали «заказ» моего убийства Галкиным
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Король российской поп-эстрады Филипп Киркоров отреагировал на появившиеся в СМИ слухи о том, что юморист и шоумен Максим Галкин якобы был заказчиком теракта на концерте в Махачкале.

Киркоров не остался в стороне и высказался по поводу «заказа» убийства на своей странице в социальной сети Instagram. Он заявил, что эта информация является очередной ложью, отметив, что такой бред можно придумать и поверить в него лишь «под полной синькой».

Напомним, фигурант уголовного дела об организации теракта на концерте Киркорова в Махачкале в 2017 году в ходе допроса заявил, что «заказчиком» преступления являлся Галкин. Юморист уже успел отреагировать на обвинения в СМИ, поиронизировав о том, что с наступлением весны «проснулись не только люди, но и их фантазии».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @fkirkorov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!